Криминальная хроника недели на 13.10.2010

Крим.Сводка

ЖИТЕЛЬНИЦА СЕЛА УБИЛА СОЖИТЕЛЯ

9 октября в селе Зеленодольском в доме по улице Мелиораторов гражданка К. 1967 года рождения причинила ножевое ранение своему сожителю. Мужчина был доставлен в больницу, где у него обнаружили проникающее ранение брюшной полости с повреждением печени, резаные раны брюшной стенки, грудной клетки и правого плеча. На следующий день потерпевший скончался.

НА ГОСТРАССЕ НЕИЗВЕСТНАЯ МАШИНА СБИЛА МУЖЧИНУ

11 октября в городскую больницу поступил гражданин Д. 1984 года рождения, житель Удмуртии. Диагноз: перелом ключицы справа, ушибленная рана головы. Выяснилось, что пострадавшего на трассе М-60 сбила неизвестная машина, у которой в результате ДТП было повреждено лобовое стекло.

МИЛИЦОНЕРЫ ЗАДЕРЖАЛИ КВАРТИРНОГО ВОРА

11 октября около 14.00 некий гражданин разбил оконное стекло в квартире дома № 126 по улице Красногвардейской, забрался внутрь и вытащил стиральную машинку. Долго нести ее вору не пришлось — он был задержан нарядом вневедомственной охраны.

ИЗ КВАРТИРЫ ПРОПАЛО ЗОЛОТО

В городскую милицию поступило заявление, что 10 октября в период с 7 до 1 часов из квартиры в доме № 3 по улице Суворовской пропали золотые изделия. Общий ущерб похищенного еще устанавливается.

КРАЖА, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО

В милицию обратился житель села Красный Кут, который заявил, что в период с 9 по 10 октября из его квартиры были похищены 7500 рублей. В ходе проверки факт кражи не подтвердился.

По сводкам ГОВД и РОВД.