ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЫНА!

ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЫНАЯ, Буланова Галина Ивановна, работаю поваром в Спасской городской больнице. Обращаюсь ко всем спассчанам с просьбой о материальной помощи в связи с тяжёлой болезнью сына. Зовут его Сергей, у него хроническая почечная недостаточность, которой он страдает на протяжении последних 10 лет. Год от года ему становится все хуже. В настоящее время его почки отказали совсем. Жизнь сына поддерживается исключительно сеансами гемодиализа, которые он вынужден принимать через каждые 2 дня. Гемодиализ делают только во Владивостоке. Сначала он ездил туда три раза в неделю, но проводить столько времени в дороге ему было трудно. Сейчас Сергей живет в краевом центре на съемной квартире, и платим мы за нее примерно столько же, сколько у нас выходило на дорожные расходы.
Мы с мужем оба работаем в бюджетных организациях, зарплаты небольшие, и их, конечно же, не хватает, чтобы оплачивать и квартиру, и дорогостоящее лечение. Систематически занимаем деньги, отдаем и снова занимаем.
Сейчас мы готовимся к дорогостоящей операции по пересадке почки и изыскиваем на нее средства, где только можно. Нужна очень большая сумма: на саму операцию, которую нам могут сделать только за рубежом, дорогу, послеоперационное лечение. Отнесемся с большой благодарностью к любой материальной поддержке.
Номер нашего счета в Сбербанке: 40817810650108111333.
Наши телефоны: домашний — 2-34-93, сотовый – 8-914-320-48-44.
Просим также ваших молитв за жизнь и здоровье нашего сына.

От редакции: Изложенную в письме информацию мы проверили, она полностью подтвердилась. 27-летний Сергей Буланов на самом деле страдает тяжелейшей формой почечной недостаточности, перешедшей в терминальную стадию (полная остановка почек). Но при этом молодой человек не теряет присутствия духа и даже находит в себе силы морально поддерживать своих родителей. Однако жизнь его находится под угрозой, и чем больше проходит времени, тем меньше остается шансов на то, что ему поможет даже эта высокотехнологичная операция. В России же донорский орган приходится ждать годами, как, впрочем, и во многих других странах. В Пакистане, с посольством которого связались родители Сергея, операцию готовы сделать по требованию (там развита практика получения органов от живых доноров за деньги). На операцию требуется огромная сумма денег (1,5 миллиона долларов). Собрать ее нужно в кратчайшие сроки. Задача почти не реальная, но родители парня знают, что просто не имеют права не предпринять такой попытки. Обратиться за помощью ко всем нам – их единственные надежда и шанс спасти своего ребёнка.
Бог творит свои дела на Земле руками добрых людей. Быть может, увидев нашу решимость помочь этой семье, Он свершит свое чудо, и подарит Сергею жизнь.