Гастроли

Уважаемые спассчане, с наступлением Нового 2011 года у нас появляются новые возможности встречи с известными артистами!

Уже в начале февраля в нашем городе вновь состоится вечер юмора с лауреатом Всероссийского конкурса артистов сатиры и юмора — Сергеем Дроботенко.

Сергей Дроботенко — актер разговорного жанра, юморист. На большой сцене появился благодаря Михаилу Задорнову, который пригласил начинающего артиста поучаствовать в своей программе. Сейчас Дроботенко не сходит с голубого экрана. Он — постоянный участник юмористических телепередач «Аншлаг», «Смехопанорама»  и «Кривое зеркало».

Шутки Сергея давно уже не оставляют никого равнодушным. Своей непосредственностью, обаянием и чувством стиля в юморе он завоевывает своего зрителя, его произведения читают многие известные юмористы.

В марте в преддверии главного праздника весны состоится выступление народной артистки СССР, победительницы многих международных конкурсов вокалистов, певицы с завидным творческим долголетием – Эдиты Станиславовны Пьехи.

Эдита Пьеха является исполнительницей первых советских твистов и шейков, она первой сняла микрофон со стойки, первой стала разговаривать с публикой на концертах, первой из эстрадных артистов Союза Эдита Пьеха пела в Карнеги-холле в Нью-Йорке, дважды она выступала на сцене парижского зала «Олимпия», неоднократно в самых престижных концертных залах европейских столиц.

Первые пластинки Э.С. Пьеха записала в 1956 г. За прошедшие с тех пор годы она выпустила более 10 дисков-гигантов на Всесоюзной фирме грамзаписи «Мелодия», песни с которых вошли в золотой фонд отечественной эстрады. Многие песни были записаны фирмами грамзаписи во Франции, на Кубе, в ГДР, Польше. Общий тираж пластинок певицы достиг десятков миллионов экземпляров, за рекордные тиражи грамзаписей Эдита Пьеха была удостоена нефритового диска в Каннах (Франция), участвовала в сотнях телевизионных передач (как советских и российских, так и зарубежных), в том числе в «Голубых огоньках», «Песне года», снялась в кинофильмах «Судьба резидента» (1968), «Неисправимый лгун» (1974), «Бриллианты для диктатуры пролетариата» (1975).

Певица имеет множество правительственных и неправительственных наград и титулов СССР, России, других государств. Она является почетным гражданином России, ряда российских и зарубежных городов.

Мы будем рады видеть Вас на встречах с замечательными артистами.

Управление культуры администрации городского округа Спасск-Дальний.