Оперативная сводка 52

УБИЙСТВО В ВИШНЕВКЕ
25 декабря в милицию поступило сообщение гражданина А., жителя села Вишневка, что в доме по переулку Садовому он обнаружил труп гражданина Б. с ножевым ранением груди. Чуть позже А. признался, что это он нанес смертельный удар.


СУИЦИД В АЛЕКСАНДРОВКЕ
22 декабря в селе Александровка в доме по улице Уборевича обнаружен труп гражданина Ш. 1984 года рождения с признаками самоповешания.
ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ
27 декабря в Спасске в аптеке № 29 обнаружена 1000-рублевая купюра с признаками подделки.
С УГРОЗОЙ НА ПРИСТАВОВ
23 декабря в Спасский РОВД поступило сообщение, что в селе Летно-Хвалынском в доме № 13 по улице Первомайской гражданка Х. угрожала судебным приставам физической расправой. В тот же день в милицию поступило заявление гражданина Х., живущего по этому же адресу, что мужчина в форме судебного пристава причинил телесные повреждения гражданке Х.
ВЕЩЕСТВО С ХАРАКТЕРНЫМ ЗАПАХОМ
24 декабря на 546-м километре гострассы Хабаровск-Владивосток в ходе досмотра автомашины «Субару-Легаси» у гражданина К., жителя Хабаровска, было изъято вещество растительного происхождения с характерным запахом. Проводится проверка.
ПРОПАЛА МАШИНА
В ночь на 26 декабря неизвестные злоумышленники сломали калитку ворот в боксе ГСК, расположенного в Спасске на улице Шиферной, и похитили автомашину «Мазда-Демио».
ЗАСТАРЕЛАЯ ТРАВМА
23 декабря в Спасскую городскую больницу обратился гражданин В. 1976 года рождения, житель Спасска. Диагноз: множественные переломы нижних конечностей. Установлено, что травмы получены еще 18 декабря при ДТП в Михайловском районе.
СЫН УКРАЛ У МАТЕРИ ДЕНЬГИ
В милицию поступило заявление жительницы села Хвалынка, что 20 декабря из кармана ее сарафана, находившегося в доме, пропали 1040 рублей. Позже было установлено, что кражу совершил ее сын 1963 года рождения, проживающий с мамой.
МИЛИЦИОНЕРЫ НАШЛИ АВТОМОБИЛЬ
21 декабря на стационарном посту милиции «Океанская» была задержана автомашина «Ниссан-Серена», которой управлял житель села Спасского. При проверке по базе данных выяснилось, что данный автомобиль находится в розыске с 2006 года. Проводится проверка.
…ИЛИ МНЕ ЭТО ТОЛЬКО ЧУДИТСЯ?
24 декабря в милицию поступило заявление жителя гарнизона Красный Кут, что утром он обнаружил проникновение в свою квартиру. Факт проникновения сотрудники милиции поставили под сомнение, так как при проверке было установлено, что целостность двери и запоров не нарушена, порядок в квартире — тоже, а из имущества ничего не пропало. Проводится проверка.
По сводкам ГОВД и РОВД.