Оперативная сводка на 12.01.2011

ПОПЫТКА САМОУБИЙСТВА

8 января в городскую больницу был доставлен гражданин Г. 1973 года рождения, житель села Спасского. Диагноз: огнестрельное ранение грудной клетки слева. Установлено, что ранение он причинил себе сам: после ссоры с сожительницей мужчина решил покончить жизнь самоубийством. С места происшествия изъято гладкоствольное ружье 20 калибра, хранившееся, как выяснилось, незаконно.

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ГОСТЕПРИИМСТВОМ

5 января в милицию поступило заявление жительницы села Новосельского, что утром 1 января, во время распития спиртных напитков у нее дома, женщина обнаружила пропажу сотового телефона, стоимостью 6570 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры задержали 22-летнего жителя села, присутствовавшего в том доме 1-го числа, который и признался в краже.

ПОЙДЕМ, КУДЯБЛИКОВ ПОСТРЕЛЯЕМ?

5 января в милицию поступило сообщение егеря Спасского общества охотников и рыболовов, что в двух километрах от села Новорусановка задержан гражданин Б., житель села, который имел при себе охотничье ружье без документов и 15 патронов.

ГДЕ ТЕЛЕФОН?

8 января в период с 23.00 до полуночи 17-летняя спассчанка, находясь на дискотеке в селе Спасском, утратила сотовый телефон, принадлежащий отцу. Ущерб составил 3990 рублей. Сейчас поисками телефона занимаются сотрудник районной милиции.

СТРАННАЯ НАХОДКА

6 января в районную милицию поступило сообщение жительницы села Хвалынка, что в селе на улице Советской она обнаружила полиэтиленовый пакет с растительным веществом, имеющим специфический запах.

ВОРЫ НА КАНИКУЛАХ НЕ ОТДЫХАЛИ

4 января в период с 13.30 до 14.30 в Спасске неизвестные злоумышленники, взломав замок, приникли в дом по улице Пограничной и похитили имущество на сумму 6000 рублей. По подозрению в совершении преступления задержан гражданин С.

5 января в городскую милицию поступило заявление, что 2 января кто-то похитил имущество из квартиры в доме № 4 а по улице Пушкинской. Ущерб составил свыше 4 тысяч рублей.

УКРАЛ И ПРОПИЛ

9 января в милицию обратилась жительница села Чкаловского, что утром из сарая, расположенного во дворе дома по улице Терешкевича, пропали 3 курицы. Ущерб составил 750 рублей. Позже было установлено, что птиц похитил сожитель заявительницы, пропивший краденых кур.

По сводкам ГОВД и РОВД.