Оперативная сводка недели (19 05 2011)

Украли мопед

8 мая неизвестные лица похитили мопед, находившийся возле дома в гарнизоне Красный Кут. Проводится проверка.

Поработали металлисты

С 6 по 9 мая со двора дома в селе Славинка путем свободного доступа неизвестные лица похитили металлические изделия: 200-литровую бочку, две трубы. Ущерб составил 1500 рублей. Проводится проверка.

Фальшивка

В ночь с 8 на 9 мая в киоске, расположенном в районе дома № 13 по ул. Первомайской в с. Летно-Хвалынском неустановленное лицо расплатилось за приобретение товара купюрой достоинством 500 рублей с надписью «Билет банка приколов». Проводится проверка.

Пожары

10 мая в доме по ул. Первомайской в с. Летно-Хвалынском произошло возгорание нежилой квартиры. Проводится проверка.

12 мая в с. Кронштадтка около 7 часов утра произошло возгорание жилого дома. В результате тушения пожара обнаружены трупы двух молодых мужчин. Причина пожара — курение в постели. Проводится проверка.

Ножевое

11 мая около 23 часов 40 минут в с. Татьяновка гражданин Г., в ходе распития спиртных напитков, нанес три ножевых ранения гражданину Р. в область груди и живота. От полученных ран Р. скончался на месте преступления. Проводится проверка.

А где коза?

В ночь на 13 мая из незапертого сарая со двора дома в с. Спасском пропала коза. Ущерб составил 15000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

По сводкам РОВД.