Игорный бизнес

В 2011 году прокуратурой г. Спасск-Дальний пресечена деятельность 7 заведений, в которых осуществлялась незаконная азартная деятельность. В ходе проведенных проверок изъято 97 единиц игрового оборудования.

По пяти материалам принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях лиц, осуществляющих игорную деятельность, состава преступления, по одному материалу 20.07.2011 возбуждено уголовное дело по факту осуществления ООО «Фаворит» незаконной предпринимательской деятельности в сфере игорного бизнеса в пункте приема ставок букмекерской конторы спортивного бара «Манджур», расположенного по ул. Ленинской, 23а в г. Спасск-Дальний с извлечением дохода в размере 15 490 064 рубля по признакам преступления, предусмотренного ст. 171 ч. 2 п. «б» УК РФ.

23.09.2011 прокуратурой г. Спасск-Дальний установлено, что на территории городского округа Спасск-Дальний организована предпринимательская деятельность в сфере игорного бизнеса в помещении, расположенном по адресу: г. Спасск-Дальний, ул. Борисова, 40. В настоящее время действиям лица, организовавшего указанную деятельность посредством нелегального предоставления телекоммуникационных услуг, дается оценка в рамках административно-наказуемого деяния.

Граждан, которым известна какая-либо информация о проведении незаконной предпринимательской деятельности в сфере игорного бизнеса на территории городского округа Спасск-Дальний, предлагаем обратиться в прокуратуру г. Спасск-Дальний.