Оперативная сводка недели

            УГОНЫ

            17 октября со двора дома по ул. Парковая похищена автомашина «Тойота-Карина» 1990 года выпуска. Автомобиль не был оснащен сигнализацией.

            В это же день из бокса гаража «Радиатор» по ул. Красногвардейской была похищена автомашина «Тойота-Виста».

            ДТП

            16 октября в районе с. Кронштадтка автомашина «Тойота-Калдина» под управлением гражданина Ш. выехала на полосу встречного движения и совершила касательное столкновение с автомобилем «Ниссан-Патфандер». Также водитель «Тойоты-Калдины», оказавшись на полосе встречного движения, совершил лобовое столкновение с автомашиной «Тойота-Витс». Гражданин Ш. погиб на месте ДТП. Он не был пристегнут ремнем безопасности.

            18 октября в детскую городскую поликлинику обратился несовершеннолетний А., который при падении с мопеда получил ушибленные раны области правого коленного сустава.

            УМЕР ОТ ПОЛУЧЕННОЙ РАНЫ

            19 октября около 11 часов на веранде дома, расположенного на ул. Горемыкина, гражданка Л. нанесла ножевое ранение в область грудной клетки гражданину С., который впоследствии скончался.

            ОГРАБИЛИ ПОЧТУ

            20 октября из помещения отделения почтамта в с. Чкаловское путем проникновения через окно похищено имущество ОПС. Ущерб устанавливается.

            ЯВКА С ПОВИННОЙ

            20 октября около 23 часов гражданка Д., находясь в одной из квартир дома, расположенного на ул. Пушкинской, похитила сотовый телефон марки «Самсунг», сапоги женские, кофту мужскую. Позже гражданка Д. созналась в содеянном.

По сводкам Межмуниципального отдела МВД РФ