Глава городской администрации провел очередную встречу со спассчанами

На этот раз с жителями микрорайона, условно называемого «АТП».

Непростой разговор состоялся вечером 10 февраля в школе № 5. И хотя на встречу пришло не так-то много людей, всего человек сорок, вопросов главе администрации они задали предостаточно.

Правда, Артем Бабий перед началом беседы предупредил:

— Сразу все сделать невозможно. Но благодаря нашим взаимоотношениям, которые налаживаются с каждой встречей, мы с вами сможем что-то улучшить в городе…

В течение полутора часов ему были заданы множество вопросов: и о состоянии дорог, и о том, можно ли перекрывать дворовые проезды, и о том, чем заняться молодежи в свободное время. Но большая часть вопросов касалась жилищно-коммунального хозяйства.

— Не кажется ли вам, что большинство вопросов на таких встречах должно быть адресовано не вам, а именно управляющим компаниям? — поинтересовался корреспондент «Спасска» у главы городской администрации.

— Есть такое. Но как глава администрации я контролирую работу управляющих компаний, они постоянно отчитываются перед администрацией о проделанной работе. И мне не безразлично отношение граждан к управляющим компаниям.

— А был ли на встречах с гражданами вопрос, который бы вас удивил?

— Все вопросы по работе ЖКХ, а их процентов восемьдесят, все они удивляют, потому что все вопросы — это проблемы, которые необходимо решать, — сказал Артем Бабий. — Но такого вопроса, чтобы удивил и застал врасплох — такого пока не было.

(Подробности читайте в № 6 газеты «Спасск» от 14 февраля).

Комментарии закрыты.