Демографическая война. Приглашение к диалогу

Вопросы социального служения Церкви и защиты семейных ценностей обсудили участники встречи во Владивостоке…

Все мы довольно часто слышим или говорим: «всё ясно, нас решили уничтожить», «идет зачистка территории», «для обслуживания нефтяных скважин много народу не нужно». Однако, у большинства из нас отсутствует конкретное понимание того,что собственно происходит, как ведется эта война, кто полководцы, кто солдаты, какое оружие, какое направление ударов и так далее. А раз не изучен враг, то с кем воевать? Пошумев на своей кухне, мы снова идем « в мир» и продолжаем принимать жизненно важные для себя решения под его диктовку. Между тем, война с Россией, как отмечают специалисты в области духовно-социальной политики, ведется одновременно на многих фронтах. Тот фронт, о котором будем говорить мы, один из самых главных. Речь идет о системе снижения рождаемости, активно внедряющейся в России под вывеской «планирования семьи». А по сути, утверждают эксперты православного медико-просветительского центра «Жизнь», «против нашей страны развязана демографическая война. Но мы имеем дело с войной нового поколения, которая ведется по законам информационных войн». А значит, основной упор делается на дезинформацию противника, то есть нас с вами. Но в первую очередь на эти приманки успешно ловятся наши политики и чиновники, принимающие и исполняющие законы и государственные решения не в пользу народонаселения нашей страны. Одним из активных противников навязываемой России участи «сырьевого придатка» выступает Русская Православная Церковь. Состоявшийся недавно в городе Владивостоке Всероссийский форум, посвящался актуальным проблемам социального служения церкви и демографическая ситуация в стране прошла красной нитью в докладах большинства выступающих. Среди почетных гостей сотрудники общественных и государственных организаций, ученые, врачи, священнослужители.

О чем именно шла речь на форуме газете«Спасск» рассказала участница форума, помощник настоятеля храма Вознесения Господня по социальной и молодёжной работе Ирина Карайбеда.

Демография зависит от нравственности

эта мысль красной нитью прошла во многих докладах выступающих, так как убыль населения имеет в своей основе нравственные критерии. Существующая сегодня в Европе проблема бездетности напрямую связана с обесцениванием нравственных ценностей. На это тоже обращали внимание участники заседания.. К сожалению, под влиянием западной пропаганды ценности и мировоззрение россиян также критически сместились в сторону культа потребительства. И это уже очевидно для всех. Если говорить образно, ситуация такова, что, выбирая между покупкой мебели, машины квартиры и рождением ребенка, который, как известно, требует немалых расходов, молодые родители выбирают чаще всего материальное благополучие. А это и есть благоприятное условие для нравственной деградации, за которым следует пьянство, наркомания, блуд. В стране появляется всё больше беспризорных детей, детских домов и всё меньше полноценных семей.

Мы убиваем гениев

— таковы последствия абортов и предабортной консультации в больницах и женских консультациях. И этой проблеме участники конференции тоже уделили достаточно внимания. Вдумайтесь в эти цифры: за четыре месяца численность россиян сократилась на 48 тысяч человек. И при этом нам активно навязывают мнение: детишек рожать не надо — нечем кормить. Вот и рожают женщины одного ребенка «для себя», а от остальных «лишних ртов» — избавляются. При массовой однодетности в семье, население планеты сокращается вдвое всего лишь за 25 — 30 лет. При этом земляне теряют самых лучших представителей рода человеческого, потому что,чаще всего, именно последние дети — гении. Хотя, хочу подчеркнуть, каждый ребенок — уникален. Но история нам подсовывает тьму примеров для размышления. Менделеев был 17-м ребенком в семье. Чтобы выровнять демографическую ситуацию в стране, советовали на заседании эксперты в области демографических исследований, достаточно иметь три ребенка в семье. При этом также отмечалось, что именно третьим ребенком в семье был Гагарин, святой Николай Японский и называлось еще очень много имен. О том, каких значимых для благополучного развития истории людей могла бы лишиться страна, говорили другие примеры. Так, матери выдающегося маршала Жукова, который выиграл войну России с немецко-фашистскими захватчиками в 1945 году, также рекомендовали сделать аборт. Бетховен тоже появился на свет вопреки рекомендациям врача избавиться от плода. Между тем, только за восемь лет в России с 2002 по 2010 год аборты ликвидировали 48,5 миллионов людей. Эта ужасающая цифра — официальная статистика. А по независимой оценке за это время совершено 80 с лишним миллионов абортов! А с момента легализации абортов в России эта ужасная операция убила 240 — 270 миллионов человек. Не потому ли мы так плохо сегодня живем, что собственными руками уничтожаем генофонд россиян?,Касаясь мировой статистики рождаемости по континентам, директор московского института демографических исследований И.И. Белобородов отметил, что к 2025 году должна начаться убыль населения во всех странах без исключения.

Перенаселённость планеты — это миф.

Он в пух и прах разбивается о доводы ученых. Сегодня динамика рождаемости очень плоха по всему миру. Уже многие звезды шоу-бизнеса, законодатели моды на всё и вся, сегодня оправдывают свое нежелание тратить свою красоту и состояние на рождение и воспитание детей буквально следующими словами: «планета и так перенаселена, зачем же усугублять ситуацию». Между тем, утверждение о том, что все беды от перенаселенности — это чистейший миф. Оказывается, по словам выступающих, Земля может вместить до 1,3 квадриллионов человек, что в 186 000 раз больше сегодняшнего населения. И это при имеющихся на сегодня материальных ресурсах!

Сексуальность без деторождения и деторождение без сексуальности

— сегодня любимый лозунг заморских специалистов по планированию семьи. На этом сделала акцент научный сотрудник Независимого института Семьи и демографии, директор московского центра «Семья» Галина Масленникова. Ее доклад получил очень высокую оценку. Как семейный системный психотерапевт она имеет более чем 20-летний стаж практической работы с семьями в сфере психосоматических нарушений, а также нормальной нейрофизиологии репродуктивной системы. Тысячи семей получили конкретную помощь, десятки семей, имеющих приговор «бесплодие», мужское или женское, зачали и родили под ее патронажем здоровых детей естественным путем. И ее выводы и наблюдения имели ээфект информационной бомбы. Она ответила на один из главных вопросов конференции: как можно быстро и без особых хлопот уничтожить семью и веру? Оказывается, достаточно подвести человечество к мысли массового самоубийства. Как это делается? Самыми разными способами создается искусственное бесплодие. Например, в 1969 году появилась первая «таблетка от детей», это гормональные противозачаточные таблетки, и началась сексуальная революция. А точнее половая распущенность. Следующий лозунг — комфорт ценой жизни потомства за счет аборта. Массовый отказ от деторождения не что иное, как массовый психоз, отмечала психотерапевт Галина Масленникова. Расплата же за разврат и беззаботную жизнь — бесплодие. Как мужское. Так и женское. И вот тут на сцену выходит искусственное оплодотворение, которое по сути дела ничего не исправляет, а только усугубляет.

Искусственное оплодотворение ведет к краху человечества.

Говоря о семье и проблемах материнства, Галина Масленникова сравнила семью с красными тельцами в крови. «Сейчас мы живем в эпоху искусственной дибилизации, — отметила докладчица, — когда народы самоуничтожаются. Это происходит за счет искусственного бесплодия, которое сейчас считается благом. По сути, — указала она — мы живем в эпоху тотальной дехристианизации, которая ведет к перевернутым нормам морали и вымиранию. И одна из причин – постоянное представительство международных организаций во властных структурах. Сюда же можно отнести вопросы контрацепции. Главная цель искусственного бесплодия — говорит врач — нарушение заповедей Божиих «Плодитесь и размножайтесь». Отказ от деторождения вызывает нарушения других функций организма, в том числе на уровне гормонов".

Кроме того, в докладе было заострено внимание на факт усиленного внедрения таких негативных явлений, как вуайеризм, монстрофилия, шизофрения, инфантилизм, гомосексуализм, педофелизм, людоедство, фетальная терапия и аборт.«Мы не в состоянии повлиять на систему здравоохранения, — особо отметила Галина Александровна, — но в состоянии довести необходимую информацию до каждой женщины. Когда женщина вспоминает, для чего она предназначена, происходит ее духовное выздоровление и исцеление». К сожалению, сегодня из врачей стараются готовить профессиональных маркетологов. Активно продолжают работать разрушительные цепи: "Искусственное оплодотворение — избыточные эмбрионы – распад семьи» и сопутствующие — проблемы психики, подростковое самоубийство, отсутствие шансов на продолжение родов. Уже растут дети, которые появились искусственным путем. Но информация об этом тщательно скрывается. Ученый говорит, что «на 100 зачатых искусственным способом детей рождается всего пять. Семьи, которые обзавелись детьми искусственным способом, распадаются». Оплодотворению таким способом поддаются единицы яйцеклеток, редко какая из мамочек вынашивает благополучно такую беременность, и редко какой зачатый таким способом младенец выживает до года. Оставшиеся — не способны к деторождению.

Главный детородный орган — мозг.

На вопрос лектора: какой у человека главный детородный орган? — зал смущенно хихикнул. И тогда он ответил сам. «Мозг — это оркестр, который исполняет симфонию жизни». И если он напичкан различного рода информационными бомбами, о которых мы уже сказали, то понятно, что никакой органичной музыки не получится.

О водке, лодке и молодке.

Очень часто выступающие касались и такой темы, как построение правильных взаимоотношений в семье. Этому сегодня посвящены целые тома литературы. Между тем, всё банально просто. «Мужчину нужно хорошо кормить и не контролировать. А иначе он уходит» — так коротко звучит инструкция по семейной иерархии. Семья, где женщина держит тотальный контроль и главенствует, распадается, муж уходит в пьянство, блуд. В старину это звучало так; водка, лодка и молодка. В наши дни водку заменили наркотики, лодку- компьютер, телевизор, футбол, а молодку — и вовсе содомские грехи мужеложества и других извращений.

О гормонах 

Гормоны на сегодняшний день до конца не изучены, — об этом предупреждали участников форума православные врачи. Тем не менее в медицине сегодня используется очень много гормональных средств. И такое вмешательство в человеческий организм — это самый банальный опыт над человеком. Под флагом ассоциации «Планирования семьи» идет планомерное уничтожение женщины. Все принялись замерять уровень протестерона в организме. Тогда как никто до сих пор абсолютно точно не знает, какова его норма. При этом врачи женских консультаций в силу полученного ими медицинского образования берут на себя смелость корректировать его уровень в женском организме. А этот уровень даже в течение дня совершенно разный, и для каждого индивидуальный. Зато вред от такой врачебной помощи совершенно конкретный — это отсроченное бесплодие и болезни. 

Дети — апостолы Бога

Иерей Дмитрий (Моисеев) из Екатеринбурга — именно там зародился центр «Колыбель» — процитировал высказывание последней императрицы России Александры Романовой: «Дети — это апостолы Бога, которых день за днем Он посылает нам, чтобы говорить о любви, мире и надежде». И это утверждение, слава Богу, живо среди жителей нашего города. Когда социальный отдел храма Вознесения Господня проводил праздничное мероприятие памяти святых хранителей семейного очага Петра и Февронии, организаторы получили очень достойный ответ на вопрос: для чего человеку семья? Большинство ответили: «Для любви, Господь создал семью, чтобы любить и быть любимыми». А истинно любящие супруги не причинят друг другу зла и не станут детоубийцами. Так что не нужно ждать, когда политики и государственные чиновники дадут нам команду «рожать» и создадут для этого все условия. Таких мер мы просто можем не дождаться. А вот проявить любовь к ближнему, отказаться от абортов, оказать конкретную поддержку бедствующей семье и женщине с ребенком мы можем уже сегодня. Это и будет наш ответный удар по развязанной демографической войне против России. В нашем городе идет формирование команды специалистов и просто неравнодушных людей для создания кризисного центра в защиту женщины и ребенка. Если Вам есть что сказать, звоните по телефону 8-914-682-75-62 или оставьте свой комментарий на сайте.