Ретро-вечеринка в Спасске-Дальнем

 

Уже второй раз в нашем городе проходит ретро-вечеринка, организованная медиа-холдингом «Орбита». Вечером минувшей субботы спассчане и гости города смогли окунуться в атмосферу 70, 80 и 90-х годов.

Гостей в парке имени Борисова встречали веселые и креативные ди-джеи радио «Ретро FM» Алексей Бондаренко и Евгений Кузнецов. Ретро-вечеринка началась с живой музыки. Очаровательные исполнительницы Надежда Колокольцева, Екатерина Екимцова и Алевтина Андреева исполняли отечественные и зарубежные хиты 70, 80 и, конечно же, 90-х годов. 

Желающих окунуться в атмосферу прошлых лет было хоть отбавляй. Кто-то пришел за хорошим настроением, кто-то — не только развеяться, но и поддержать своих родственников, участвующих в сольной программе, а для большинства спассчан старые мелодии, всё же, связаны с приятными воспоминаниями о юности.

— Раньше мы часто приходили в парк, слушали музыку и танцевали. Здесь всегда было много людей. Здесь мы встречались и общались, — вспомнила Наталья Зеленкова.

Ретро-вечеринки уже успели завоевать популярность среди спассчан: некоторые из них посетили это яркое мероприятие не впервые.

Мне очень понравилось вечеринка месяц назад. Было очень весело, задорно, здесь играла хорошая музыка. Поэтому я пришла и сегодня. Такие вечеринки поднимают настроение и дарят заряд бодрости на долгое время, — поделилась Анастасия Ключевская.

Вечеринки в стиле «ретро», как мы заметили, собирают не только представителей старшего поколения. Субботним вечером под ретро-хиты в парке «зажигали» также молодые парни и девушки.

Мне очень нравятся такие вечеринки. Я считаю, что они и для молодежи, и для взрослых людей, — сказала Екатерина Даниленко.

Погрузиться в атмосферу давно минувших дней в этот вечер стало возможным благодаря обаятельным исполнительницам, которые, кстати, не являются представителями поколения «ретро». Почему же именно старые песни составляют репертуар молодых певцов?

Ретро-песни бессмертны, на мой взгляд. Музыкальных стилей много, но ретро будут слушать всегда, потому что раньше умели писать хорошие песни, — сказала Алевтина Андреева, исполнительница эстрадной песни.

Как и обещали организаторы вечеринки, в 9 часов вечера состоялось награждение победителей фотоконкурса «Мама, папа, я — дружная спасская семья», который проводил еженедельник «Спасск». По результатам СМС-голосования победителями конкурса стала семья Сиренко, а интернет-голосования — семья Мезенцевых.                                 

— Мы, конечно, благодарны нашим болельщикам, всем спасибо! Организаторам также спасибо! Мы очень рады, — сказала Елена Сиренко.

На вопрос «Почему решили принять участие в конкурсе?» отец семейства Мезенцевых ответил кратко:

Мы молодые и креативные. А если серьезно, у нас много хороших фотографий, и мы знали, что выиграть в конкурсе сможем легко.

Семья Сиренко призналась, что поучаствовать в фотоконкурсе им предложила хорошая знакомая, которая и сделала яркие снимки семьи.

Вы знаете, когда один раз победишь, хочется еще, и поэтому мы обязательно будем принимать участие в таких конкурсах и в дальнейшем, — сказала Елена Сиренко.

Кроме подарков от парикмахерской «Стриж» и магазина «Аришка» для семей-победителей были подготовлены призы и от фирмы «Орбита». Так как это был фотоконкурс, неудивительно, что его участники получили в подарок цифровые фоторамки. Кроме этого, ди-джеи радио «Ретро FM» вручили победителям радиоприемники.

На этом вечер не закончился. Зрители также не остались в стороне. Веселый конкурс «Угадай мелодию» собрал всех желающих помериться… нет, не силой, а знаниями музыки. Никто из участников конкурса и сольных исполнителей в этот вечер не ушел с пустыми руками. А остальные унесли с собой, как минимум, хорошее настроение.

 

После конкурса спассчане и гости города могли в полной мере насладиться песнями «Ретро FM», которые ежедневно радуют наш слух на радиоволне 104,4 FM. Задорная музыка объединила всех в одном ярком эмоциональном порыве, а медленные композиции закружили в танце зрелые пары. 

 

Ретро-вечеринка продолжалась до 11 часов вечера, но по ее завершении никто не спешил расходиться, ведь хиты минувших лет в этот вечер «зажгли» всех присутствующих и прогремели на всю округу.

Следующие вечеринки, как мы планируем, начнутся уже с мая следующего 2013 года. Так что, наши дорогие слушатели, телезрители и читатели еженедельника «Спасск», не расслабляйтесь, мы еще с вами увидимся на танцплощадке ретро FM, — сказал Евгений Кузнецов, ди-джей радио «Ретро FM».

 

 

 

 

                  

 

 

Комментарии закрыты.