Подарки для Детского дома

 

Открывая новый магазин, предприниматель Роман Гриценко решил провести какую-нибудь необычную акцию.

Новый магазин Романа называется «Baby's story», и, естественно, эта акция должна была принести радость детям… За советом предприниматель обратился к генеральному директору медиа-холдинга «Орбита» Галине Гвоздевой, и в ходе совместного обсуждения появилась интересная идея.

— Мы решили, что один процент с выручки за два месяца мы передадим в Детский дом, — рассказывает Роман Гриценко. — Галина Николаевна созвонилась с директором Детского дома, все согласовала, и мы запустили эту акцию…

О том, что именно приобрести на вырученные деньги, Роман долго не думал: сентябрь — школьная пора. Поэтому он привез в Детский дом несколько коробок с канцелярскими товарами: ручками, фломастерами, тетрадками, альбомами… Для работников и воспитанников Детского дома эти подарки были приятным сюрпризом.

— Нам сказали, что кто-то приедет, но подробностей я не знала, — говорит старший воспитатель Ольга Французова. — Но, конечно, нам это очень нужно, потому что у нас очень много деток, которые учатся, и канцелярские товары — это первое, что необходимо.

По словам самого предпринимателя, это был не последний его приезд в детское учреждение.

— Сейчас мы пошли работать в новое направление — детские товары, — поясняет Роман Гриценко, — поэтому, я думаю, мы еще не раз с Детским домом проведем какие-нибудь мероприятия.

Комментарии закрыты.