Построим райский уголок для детей

Инициатива возведения на территории православного храма Вознесения Господня городка для детей нашла поддержку среди членов союза предпринимателей «Наш город». Как и прежде. они стали первыми, кто откликнулся на призыв о помощи. На строительство качелей и горок для маленьких прихожан, а также детворы села Спасское поступили первые 30 тысяч рублей. Сбор средств продолжается…

Строительство храмового комплекса в селе Спасском продолжается. Вслед за культовым зданием, возведенном всем миром, уже начато оборудование часовни-крестильни, в ближайшей очереди — фонтан и закладка фундамента административного здания с воскресной школой. Не смотря на более чем обширный фронт работ, идея создания в церковной ограде райского уголка для детей выходит на первый план. Сбор средств возглавила предприниматель. Член совета общественности при главе администрации городского округа Спасск-дальний Татьяна Бандинок.

 — Вряд ли кто-то станет сегодня спорить, что территория храма в селе Спасском— не только место для молитвы. Она также украшение и достопримечательность наших города и района .- прокомментировала цели и задачи объявленной акции Татьяна Петровна. — На экскурсию в храм приезжают школьники, сюда заходят передохнуть люди из больницы и мамы с малышами, здесь также всегда много прихожан с детьми. Поэтому, когда возникла идея оборудовать рядом с храмом детскую площадку, я обеими руками ухватилась за возможность поучаствовать в таком благом деле. Ведь каждый из нас в первую очередь родитель, а уже потом предприниматель, токарь. пекарь или еще кто. А здесь такая возможность обустроить райский уголок для детей, который будет служить не только прихожанам, но и всей детворе села Спасское. Ведь, положа руку на сердце. все мы видим, как наши дети обделены такими местами отдыха. А здесь и храм рядом, и качели с горками и лавочками будут под присмотром. Поэтому я ни минуты не колеблясь решила возглавить сбор средств для осуществления такой замечательной задумки. Часть членов союза предпринимателей «Наш город» уже откликнулась на призыв. Пользуясь случаем, хочу выразить им искреннюю благодарность за то, что нашли возможность поучаствовать в акции. Каждый рубль, вложенный в детей и духовное окормление их родителей, окупается сторицей. Сегодня сбор средств продолжается. Внести свою лепту желательно наличными деньгами ( такового условие производителя детского комплекса). Но можно и безналичным расчетом на указанный счет. Ведь наше общее дело еще не завершено. Кроме детского городка храмовую площадь украсят фонтан, часовня, воскресная школа…

Средства для строительства детского городка и завершения строительства храмового комплекса можно внести наличными в кабинете№202 гостиницы «Лотос» или перечислить на счет №40703810950000000851 Отделение № 8635 ОАО Сбербанка России г. Владивосток, Кор. Счёт: 30101810800000000601, БИК: 040507601, ИНН: 2510012085, КПП: 251001001, Получатель: местная религиозная организация православный приход храма Вознесения Господня села Спасское Спасского района ПК Владивостокской Епархии РПЦ (Московский Патриархат). Указать цель: благотворительные взносы на игровую площадку.

 

Комментарии закрыты.