Традиция — побеждать!

 

Спасские цементники вновь стали первыми на 6-й спартакиаде трудовых коллективов городского округа.

С 19 по 21 октября на территории города проводилась очередное массовое физкультурное мероприятие. В соревнованиях принимали участие 12 команд — на две меньше, чем в прошлом году. Впрочем, число участников спартакиады достаточно постоянно: обычно это шесть-семь основных команд, к которым примыкают новички, пробующие свои силы.

— В этот раз в мероприятии принимают участие двести восемь человек, — пояснил Евгений Стрижаков, специалист городского отдела по физической культуре и спорту. — И нас радует, что появляются новые команды.

А вот виды спорта были неизменны: дартс, настольный теннис, шахматы, волейбол, мини-футбол, гиревой спорт, легкая атлетика, перетягивание каната и стрельба. Именно со стрельбы — традиционно — и началась спартакиада. Здесь, кстати, и проявили себя новички: Елена Мынкина, представитель команды администрации Спасского муниципального района, заняла первое место среди женщин.

Заняв первое место в стрельбе, команда администрации города стала второй в волейболе и настольном теннисе, что позволило им взять общекомандное «серебро». Третьими были представители 20-го отряда Федеральной противопожарной службы. А вот победителями спартакиады в четвертый раз подряд стали спортсмены «Спасскцемента».

— Это не удивительно, — пожал плечами капитан команды Василий Ключник, футировщик-каменьщик. — Ведь мы занимаемся спортом постоянно, и руководство предприятия создает для этого все условия. Это стало уже доброй традицией — побеждать.

Комментарии закрыты.