Сколько стоит, развивать туризм и международное сотрудничество в Приморье?

В крае планируют повышать качество туристических услуг и продвигать турпродукт на российском и мировом рынках.

Развивать туризм и международное сотрудничество будут за 69 млн рублей. Такая сумма указана в поправках бюджета на 2013 год, который депутаты Законодательного Собрания края рассмотрят 7 декабря.

В 2013-2015 годах из бюджета края будут выделены 25 млн рублей на развитие туристско-рекреационного комплекса на территории Приморья. 5,2 млн рублей пойдут на повышение качества туристских услуг. Продвигать туристский продукт Приморья как на российском, так и на мировом рынках будут за 29,9 млн рублей. 8,81 млн рублей пойдут на проведение мероприятий, связанных с международной деятельностью.

Ранее губернатор Приморья предложил вернуть в первое чтение проект закона Приморского края "О краевом бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов", так как внес некоторые поправки, которые изменили основные параметры бюджета. Они связаны с согласованием проектов госпрограмм Приморского края и принятием новых расходных обязательств и реорганизацией органов исполнительной власти от 1 января 2013 года.

Комментарии закрыты.