И вот она, нарядная…

pain-tree

В эту среду на центральной площади города была установлена новогодняя ель, однако ее внешний вид вызвал массу вопросов у спассчан. Впрочем, городские власти поспешили заверить: к началу праздника дерево приобретет достойный вид.

19 декабря ровно в 2 часа дня, как и обещалось, на центральную площадь доставили главную елку Спасска. Вот только вид дерева особо не радовал. Оказалось, что при транспортировке оно весьма сильно повредилась, а низкие температуры привели к осыпанию хвои. Впрочем, представители городской администрации заверили, что это — дело поправимое.

— Конечно, она будет изменена, — говорит Федор Еремин, заместитель главы городской администрации. — Все работы, которые необходимы по благоустройству и приведению в надлежащий порядок самой новогодней елки и площадки вокруг елки с ледовым городком — все будет к новогодним мероприятиям выполнено. И я надеюсь, что мы не ударим в грязь лицом, и вид этого объекта будет соответствовать тем требованиям, которые хотят жители города.

Кстати, вполне возможно, что 2012 год станет последним, когда на площади устанавливают живое дерево — скорее всего, уже в следующем году здесь появится искусственная ель, красивая и долговечная.

Комментарии закрыты.