Тело Насти Луцишиной обнаружено на окраине Уссурийска

ussur

Сегодня на окраине города Уссурийска в 355 метрах от дороги, ведущей в село Баневурово обнаружено тело безвести пропавшей 8-летней школьницы Анастасии Луцишиной. Погибшая была в одежде, на лице имелись ссадины и кровоподтеки.

Тело 8-летней Насти Луцышиной со следами насильственной смерти было найдено спустя пять дней после исчезновения ребенка.

— Девочка найдена мертвой в поле в 15 км от Уссурийска около села Баневурово, — сообщил источник в полиции города. — Она была убита. На теле найдены множественные травмы. Есть основания считать, что преступник надругался над ребенком.

Настя Луцышина пропала вечером 19 февраля. Девочка возвращалась домой после тренировки по легкой атлетике. Когда ребенок не пришел домой в положенное время, родители сообщили в полицию. На поиски было брошено около 100 полицейских и 300 волонтеров.

— По предварительной версии, преступник посадил ребенка в машину и вывез за город. Что произошло дальше, пока неизвестно, — продолжает источник.

СУ СК РФ подтвердил обнаружение тела ребенка. Оно отправлено на экспертизу.

— Девочка была найдена мертвой в снегу в своей одежде, — прокомментировал официальный предствитель СК РФ Владимир Маркин, — на ее лице обнаружены множественные кровоподтеки и ссадины. Труп уже отправили на экспертизу.

К месту обнаружения тела девочки помимо правоохранителей сразу же направились и жители Уссурийска, которые принимали активное участие в поисках девочки.

— К сожалению, из-за появления лишних людей на месте уничтожаются следы преступника, все затаптывается. Мы просим волонтеров не приезжать на это место, — прокомментировали в организации «Поиск пропавших детей», — есть большая угроза потери следов и улик.

ussur_b

новость взята с http://ussur.net

Комментарии закрыты.