Весенние старты Буссевки

BUSSEVKA

30 марта в селе Буссевка состоялся спортивный праздник «Весенние состязания», в котором приняли участие жители от 18 лет и старше.

Всего было 4 вида спортивных состязаний: настольный теннис, спортивная игра дартс, кегельбан и кольцеброс. Зачёт проходил раздельно среди мужчин и женщин, кроме кольцеброса. В этом виде программы женщины соревновались наравне с мужчинами. В итоге почётные 1-е и 2-е места заняли представительницы прекрасного пола Елена Дидаш и Наталья Неделько. Третьим призёром был Сергей Кнышевский, чуть-чуть уступивший односельчанкам в меткости.

В каждом виде спорта призёры соревнований награждались грамотами администрации Спасского муниципального района. В настольном теннисе не было равных Наталье Шрейдер и Сергею Неделько. В кегельбане лучшей среди женщин стала Светлана Болотова, у мужчин победил Сергей Кнышевский.

В спортивной игре дартс «Большой раунд» на пьедестал почёта поднялись Елена Дидаш и Сергей Неделько. Самая возрастная участница состязаний — Валентина Неделько — в кегельбане заняла почётное третье место, уступив Елене Дидаш лишь одно очко.

Медалями за абсолютное первенство по сумме баллов в 4-х видах программы были награждены самые результативные спортсмены: Елена Дидаш и Сергей Неделько.

Несколькими днями ранее 28 марта в спортивном зале «СКЦ» прошли соревнования среди членов открытого общества инвалидов Спасского муниципального района по кольцебросу. Мужчины и женщины также соперничали друг с другом в меткости и ловкости броска.

В итоге первое место с большим отрывом завоевал Виктор Фризен, второе —Владимир Терсин,  третье заняла Ксения Омельченко.