Родители — партнёры

 KVN

В детском саду № 18 «Родничок» прошел конкурс весёлых и находчивых «Современный родитель – кто он?».

Сотрудники детского сада решили узнать, кем считают себя родители — социальными партнерами или потребителями услуг.

В КВНе приняли участие четыре команды: «СССР — Союз Самых Современных Родителей» (2-я младшая группа); «Позитив» (средняя группа); «Светлячок» (старшая группа) и «Непоседы» (подготовительная группа).

— Родители подошли к конкурсу ответственно, — рассказала Ирина Боровая, заведующая детским садом. — После тяжёлого трудового дня они бежали на репетиции, готовили презентации, видеоролики, и результат превзошёл все ожидания.

Первым конкурсом традиционно стала «Разминка»: взрослым предстояло выяснить, кто длиннее, быстрее, сообразительней. Во втором — участникам предстояло показать свои знания о «Родничке» (по какой программе работает детский сад, сколько всего здесь работников и детей, сколько окон, входных дверей в учреждении). Все родители считают, что именно их группа лучше остальных. Это они попытались доказать и членам жюри, и своим соперникам.

А в заключение судьи оценили видеоролики команд «Почему мы выбрали «Родничок».

Перед членами жюри была поставлена нелёгкая задача — выбрать лучших из лучших. И места распределились следующим образом: первое место поделили команды «Непоседы» и «Позитив», второе — у «Светлячка», а третье досталось «СССР — Союз Самых Современных Родителей».

— КВН получился интересным и увлекательным благодаря активности и слаженности команд, — поделилась Ирина Боровая. — И мы очень рады тому, что с родителями у нас партнёрские отношения.