Победители фотоконкурса «Новый взгляд» получили призы [Видео]

SONY DSC

Награждение состоялось в салоне компании «Спасская оптика».

Здесь победитель и призеры были награждены дипломами и подарочными сертификатами от компании-спонсора. К примеру, Екатерина Горбунова, занявшая первое место, получила право приобрести в салоне продукцию на 5 тысяч рублей. Ее сестре Дарье, ставшей второй, вручили сертификат на 3 тысячи рублей, а Светлане Буглак, занявшей третье место, на 2 тысячи рублей. Кстати, все трое получили еще один подарок — полугодовую подписку на газету «Копилка советов».

— Вообще-то, Дарья первая решила принять участие в конкурсе, — рассказывает победительница, — а я уже, узнав, что она участвует, тоже захотела прислать снимок. Но, если честно, не рассчитывала на победу. Думала — в семерку первых попасть.

— На ваш взгляд, что помогло вам выиграть?

— У нас большая и дружная семья!

Впрочем, спонсор конкурса подготовил не три сертификата, а четыре: коллектив «Спасской оптики» единогласно решил наградить Владимира Тимошенко призом «За верность фирме».

— Это наш частый посетитель, — рассказывает заместитель директора сети магазинов «Спасская оптика» Константин Костюк. — Он был на фотографии именно в очках нашей компании, которые купил очень давно и до сих пор ими пользуется. Мы рады за него и передаем сертификат на две тысячи рублей. Кроме того, у него будет возможность бесплатного визита к офтальмологу.

Этот конкурс вызвал довольно-таки обширную полемику в Интернет-сообществе, в том числе — и не всегда положительную. Были даже обвинения в адрес организаторов: например, что купоны для голосования приносятся поддельные.

— Я связываю это с тем, что у нас в городе живут страстные люди, нет равнодушных, и это радует, — говорит главный редактор газеты «Копилка советов» Ольга Петровская. — Какое-то мнение — это тоже мнение, и главное, что оно есть.

Комментарии закрыты.