И грянул «Фузз»! [ФОТО, ВИДЕО]

SONY DSC

25 мая на площади возле РДК прошел пятый фестиваль рок-музыки.

Концерт начался с опозданием, но отнюдь не по вине организаторов или, упаси бог, музыкантов — просто в РДК не было электричества. Впрочем, собравшиеся зрители не скучали, так как приезжие музыканты, усевшись прямо на асфальт, взяли в руки акустические гитары и развлекали собравшихся как могли.

Пока дали свет, пока настраивали аппаратуру… В общем, вместо 17.00 концерт начался в начале седьмого, но стойкие любители рока остались на площади и получили заслуженное вознаграждение — согласитесь, ведь не часто спассчан балуют «живой» рок-музыкой… Да, с недавних пор жители города и района могут слушать качественный рок на радио «VBC», и нет ничего удивительного, что пятый «Fuzz» проводился именно под эгидой этого радио.

В этом году в Спасск приехали четыре команды: «БИЭТ» из Большого Камня, «Аспер форникс» и «Четвертый дуст» из Арсеньева и владивостокская «Делирика». Пожалуй, только большекаменский коллектив был в новинку для нашей публики, но их разухабистый и временами хулиганский рок-н-ролл пришелся по душе спассчанам.

(Читайте подробности о фестивале в свежем номере газеты «Спасск»).


Комментарии закрыты.