Работа городской администрации признана удовлетворительной

SONY DSC 

27 мая в лекционном зале городской администрации прошло очередное заседание Думы города Спасска-Дальнего. Депутаты встретились, чтобы обсудить ряд важных вопросов. В повестке значилось 17 пунктов, на некоторых из них стоит остановиться более подробно.

О результатах деятельности Администрации городского округа в 2012 году отчитался Виталий Уланов, исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации:

— В рамках целевой программы развития физической культуры и спорта в 2012 году в микрорайоне № 2 началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Объем освоенных средств в прошлом году составил 26 миллионов 300 рублей. В этом году проведен аукцион и выбрана подрядная организация — строительство продолжается. Срок окончания строительства — ноябрь 2013 года. Также городской округ Спасск-Дальний вошел в программу по строительству трех стадионов. Первый начнем строить в 2015 году. Уже выбрали площадку в районе ДОСА.

Также Виталий Николаевич рассказал о выполненных работах в сферах образования, здравоохранения, экономики и социальной политики:

— В нашем городе действует муниципальная целевая программа «Молодежь Спасска». В ее рамках в 2012 году был сформирован перечень молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В этом году мы подали заявку в край на выделение субсидий молодым семьям для покупки либо строительства нового жилья.

Депутаты работу городской администрации в 2012 году признали удовлетворительной.

Парламентарии решили установить и ввести в действие с 1 июля 2013 года по 30 июня 2014 года надбавку к тарифу для потребителей городского округа Спасск-Дальний в сфере водоотведения, используемую для финансирования инвестиционной программы ОАО «Спасский комбинат асбестоцементных изделий» по модернизации и развитию объектов водоотведения городского округа Спасск-Дальний на 2011-2013 годы, в размере 0,37 руб./куб. м (без НДС).

Также депутаты утвердили правила благоустройства и санитарного содержания городской территории.

Комментарии закрыты.