Спассчане не проявили особого интереса к разговору с властью [ВИДЕО]

 shumskiy

По мнению главы города, время для общения с народом было выбрано не очень удачное.

За две недели на территории города прошли три выездные встречи руководства города с жителями микрорайонов: мероприятия состоялись в Доме детского творчества, ГЦНК «Приморье» и Доме офицеров. Планировалось, что речь пойдет о проблемах ЖКХ, но, конечно же, никто не запрещал задавать иных вопросов. Вот только желающих задать эти вопросы было не очень много: на первую и вторую встречу пришли по девять человек, на третью — семь.

— Лето, как оказалось, не лучшее время для встреч с горожанами, — сказал глава города Владимир Шумский, комментируя итоги этих мероприятий. — Наиболее благоприятный период, на мой взгляд, это осень — после сбора урожая и закрытия огородного сезона. Вот на это время мы в очередной раз и запланируем встречи.

Направления бесед, похоже, тоже озадачили главу, особенно когда ему в очередной раз пришлось рассказывать о краевой программе софинансирования капитального ремонта жилья «Дом, в котором мы живем».

— Мы эту информацию неоднократно давали во всех городских средствах массовой информации! — сообщил Владимир Шумский. — Но получается, что жители города не читают местных газет и не смотрят местное телевидение. И это, конечно, печально.

Комментарии закрыты.