В Спасск приехала комиссия по ликвидации налоговой задолженности [ВИДЕО]

 nalog

Выездное заседание Межведомственной комиссии по налоговой политике Приморского края состоялось вчера в администрации городского округа.

Присутствующие заслушали доклады о работе городской и районной межведомственных комиссий по налоговой и социальной политике и приняли решение о положительной оценке их деятельности. Коме того, планировалось обсудить положение на трех предприятиях, имеющих различные задолженности, но на заседание приехал лишь представитель Уссурийского масложиркомбината, который предоставил документы о погашении задолженностей. По словам Юрия Сясина, исполняющего обязанности директора департамента экономики Приморского края, основная цель работы межведомственных комиссий как раз и заключается в том, чтобы неплательщиков стало меньше.

— Я думаю, что межведомственные комиссии по налоговой и социальной политике при главах муниципальных образований выполняют очень большую координирующую роль, — сказал он. — Потому что фактически это координирующий орган, который объединяет усилия органов местного самоуправления, федеральных органов исполнительной власти, и направленный на очень важную задачу: пополнение бюджетов, ликвидации задолженности по заработной плате, ликвидации теневой заработной платы, а именно вот такую задачу необходимо решать вместе.

Комментарии закрыты.