В селе Спасском появилось счастье! [ВИДЕО]

 Novorozdennai

(Счастье весит 3 килограмма 300 граммов, и рост у нее 55 сантиметров.)

Первая новорожденная 2014 года появилась в Спасском городском роддоме утром 1 января. Девочку назвали Ульяна, что значит – счастье. Сегодня Улечка вместе с мамой уже находятся дома.

Девочка — первый ребенок в молодой семье Эльвиры и Сергея Высотиных. Они познакомились год назад.

— Прошлый Новый год я встречала в семье своей сестры, — поделилась Эльвира. – И тогда я загадала желание встретить свою вторую половинку и родить ребенка. И это желание исполнилось.

Когда Эльвира сообщила Сергею, что ждет ребенка, он сразу же сказал, что у них будет дочь.

— В семье мужа, у всех парней, первый ребенок — девочка, — рассказала Эльвира. — А потом и УЗИ подтвердило правоту мужа.

Еще до рождения молодые родители дали своей малышке имя. Вначале думали назвать Вероникой, но так как у Сергея есть племянница с таким именем, решили, что дочь нарекут таким именем, которого еще нет в их семьях.

— Мне очень нравится имя Ульяна, — сказала Эльвира. – Ведь вариантов, как называть дочуру, будет много – Улечка, Ульяша, Уленька. Муж с моим выбором согласился.

Эльвира очень ждала появления малышки и каждый день с любовью перебирала маленькие вещички.

В этом году молодожены также решили встретить Новый год у родственников. И то, что ребенок должен появиться на свет в новогоднюю ночь или утром 1 января, Эльвира знала заранее.

— Сначала думала, что приеду в роддом 31 днем, но потом поняла, что еще рано, — поделилась молодая мамочка. – Мы встретили Новый год, запустили фейерверки, а во втором часу ночи я была уже в роддоме. Всю ночь у меня были схватки, а когда врачи поняли, что я не смогу сама родить, сделали мне кесарево сечение. Дочка появилась в 9.10 утра.

Муж вместе с родственниками очень переживал и звонил Эльвире в течение всей ночи. А когда ее мобильный телефон стал недоступен, он не смог долго ждать и позвонил в роддом, где ему и сообщили радостную весть.

Малышка родилась здоровенькой и спокойной. И по пустякам родителей не беспокоит. Пока мы были в гостях, ни разу не заплакала, а только с удивлением смотрела на незнакомых людей с аппаратурой.

— Будет звездой, — решила мама. – Она похожа на папу, и говорят, если дочь похожа на отца, то будет счастливой. Я очень этого хочу!

 К сведению

За восемь дней 2014 года родилось 15 детей: 8 девочек и 7 мальчиков. В 2013 году в Спасском роддоме появилось на свет 813 малышей: 401 девочка, 412 мальчиков, из них 13 двоен.

Комментарии закрыты.