Газета «Спасск» — самая крутая газета! [ВИДЕО]

Konkurs

С 26 февраля по 20 марта газета «Спасск» проводила конкурс «Мамы разные нужны, Мамы всякие важны!», посвященный нашим любимым мамам и бабушкам. В нем приняли участие более 20 юных талантов Спасска и Спасского района.

Напомним, что конкурс состоял из двух этапов. В первом участникам нужно было изобразить маму или бабушку на рабочем месте или дома. Работы должны были отображать действия. С этим заданием справились все ребята, а жюри отобрало семь самых лучших работ. А вот второй этап для всех победителей первого тура стал неожиданностью.

— Мы думали, что надо будет сделать поделку или еще что-то связанное с творчеством, а вот о том, что надо будет воплотить рисунок в фотографию, даже не могли и предположить, — поделилась Маргарита Уфимцева.

Кстати, именно работа Ульяны Уфимцевой и ее мамы, по мнению жюри, стала лучшей. Второе место у Анны Данилиной. А третье — у Ольги Бабичевой.

24 марта в здании медиа-холдинга «Орбита» прошло награждение победителей и участников второго этапа конкурса.

— Позвольте поблагодарить вас за участие в нашем конкурсе и за то, что вы не побоялись участвовать во втором туре, — сказала Галина Гвоздева, генеральный директор медиа-холдинга «Орбита». — Спасибо всем за смелость. Особая благодарность мамам и бабушкам. Ведь именно они помогли своим чадам воплотить рисунок в фотографию.

Всем победителям и участникам вручили дипломы, наборы для творчества. А мамам победителей еще и кухонные наборы.

Но это еще не всё: для ребят и их родителей Галина Гвоздева провела увлекательную экскурсию по медиа-холдингу.

— У вас нечасто выпадает возможность прийти в медиа-холдинг, — сказала Галина Гвоздева. — Вы знаете, что это не только газета «Спасск», ежемесячник «Копилка советов», но и телевидение «6-й канал», это два радио — «Лемма» и «Ви-Би-Си».

Гости медиа-холдинга увидели, как работают операторы, верстальщики, журналисты. Ребята даже смогли попробовать себя в роли диктора радио.

— Газета «Спасск» — самая крутая газета! — сказала Ульяна Уфимцева, пробуя себя в роли диктора.