Сегодня состоится прощание с Машей Лашуновой

 masha

Тринадцатилетняя девушка, которая в минувшее воскресенье получила сильнейший удар электрическим током на железнодорожном мосту, скончалась вечером 2 апреля.

По словам врачей, смерть наступила в результате травм, не совместимых с жизнью. Напомним, что вечером 30 марта Маша поднялась на ферму железнодорожного моста, чтобы сфотографироваться, и получила удар током напряжением 27000 вольт. Упав вниз, девушка повисла на контактном проводе, что еще более усугубило травмы, ведь снять ее оттуда удалось не сразу.

Медики сразу предупредили, что состояние пострадавшей очень тяжелое.

— Состояние пострадавшей осложнилось почечной недостаточностью, — сообщила нам заместитель главного врача городской больницы по лечебной работе Лариса Колокольцева. — Каковы ее шансы на выздоровление? Трудно сказать, потому что травма очень тяжелая. Высокое напряжение, а она еще висела на этом проводе достаточно длительное время. Поэтому прогноз для жизни мы не можем сказать. Но то, что он не совсем благоприятный — это факт. Судите сами: четвертая степень ожога, тридцать пять процентов тела. Прогноз для жизни тяжелый…

К сожалению, чуда не произошло…

Комментарии закрыты.