Кто виноват, пока не установлено [ВИДЕО]

 avariya

Очередное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в среду в районе привокзальное площади: столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл.

Как пояснили нам в следственном отделе Межмуниципального отдела полиции, 16 апреля около 11 часов вечера на перекрестке улиц Советской и Комсомольской мотоцикл «Хонда» столкнулся с автомобилем «Тойота Корона».

— Сейчас по данному ДТП проводится доследственная проверка, опрошены все очевидцы и участники происшествия, — рассказал Андрей Пастушенко, исполняющий обязанности заместителя начальника следственного отдела полиции.

Картина происшествия вырисовывается такая: легковой автомобиль, выезжая с улицы Комсомольской, сначала повернул направо, в сторону центра города, а затем налево, на привокзальную площадь. Тогда-то в него и врезался мотоцикл, ехавший со стороны улицы Вокзальной. И водитель мотоцикла, и его пассажир, молодые люди 1988-го и 1989-го годов рождения, погибли. В настоящий момент виновник ДТП пока официально не установлен.

Комментарии закрыты.