Спасатели сняли с железнодорожного моста девушку [ВИДЕО]

 most-2

Более полутора часов она находилась наверху и несколько раз пыталась спрыгнуть вниз.

Сегодня около 10 часов утра в линейный пункт полиции на станции Спасск-Дальний поступило сообщение, что на железнодорожном мосту в районе улицы Кулешовской находится девушка, которая хочет спрыгнуть вниз. Сотрудники МЧС и работники скорой помощи пытались отговорить ее от опрометчивого шага, но похоже было, что она не собирается спускаться.

Примерно через час она согласилась одеть свою куртку, оставленную внизу. Спасатель передал ей одежду, и когда девушка застегнула куртку, он улучил момент и схватил ее за рукав. На помощь подоспел сотрудник пожарной охраны и мужчины вдвоем удерживали девушку на мосту до приезда железнодорожной платформы, на которую и спустили несчастную.

О причинах, подтолкнувших ее на этот поступок, пока неизвестно. Единственное, что сказала девушка — это свое имя: Ирина. По злой иронии судьбы, именно так звали девушку, погибшую на этом же мосту вечером 18 апреля.

— Нам стало известно, что около восьми часов вечера на мост поднялись две девушки, — рассказал инспектор исполнения административного законодательства линейного пункта полиции Сергей Брыжко. — Это увидел парень, который стал кричать им, чтобы они спустились вниз. Одна девушка стала спускаться, а вторая решила спуститься с другой стороны. Но она задела провод и получила удар током, от которого скончалась.

Погибшей был 21 год, у нее остался пятилетний сын.

Комментарии закрыты.