Подарок для детей от депутата [ВИДЕО]

Kosyanenko

Уже стало доброй традицией, что незадолго до нового учебного года ребятишки и родители детских садов «Теремок» и «Колокольчик» получают подарки от индивидуального предпринимателя и депутата городской Думы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Косьяненко.

Вот и этот год не стал исключением. Три новеньких детских спортивных площадки установили в детском саду № 23 «Теремок» и еще одну в дошкольном учреждении № 14 «Колокольчик».

С дружными коллективами детских учреждений народный избранник сотрудничает на протяжении многих лет. И это благотворно сказывается на развитии материально-технической базы детских садов.

— Владимир Леонидович помогает нам много лет, — рассказала Елена Сысо, заведующая детским садом № 23 «Теремок». – Помощь, которую он оказывает, неоценима. В нужное время, в нужный момент он рядом!

Есть выражение: «Театр начинается с вешалки». А вот дошкольное учреждение — с территории. И сейчас «Теремок» встречает гостей новенькими площадками. А чтобы родители не беспокоились о здоровье детей, новое оборудование соответствует всем требованиям безопасности.

— Мы устанавливаем площадки, которые действительно соответствуют всем требованиям, удобны и безопасны для детей, — прокомментировал Владимир Косьяненко.

Чтобы территория была яркой и привлекательной, конечно же, необходимы краска и кисточки.

— Также благодаря Владимиру Леонидовичу мы отремонтировали скамейки, песочницы, — сказала Елена Сысо. – Сейчас завозят металлочерепицу для ремонта кровли на беседках. По традиции, ежегодно перед началом учебного года он привозит два огромных пакета игрушек. Это очень приятно. Мы благодарны Владимиру Леонидовичу.

Новая кровля, современное оборудование групп, новые игрушки, яркие детские и спортивные площадки — всё это дело рук Владимира Косьяненко. Депутат считает, что вложения в развитие детей — самый надежно вложенный капитал.

— К сожалению, в бюджете средств не хватает, а я считаю, что предприниматели должны помогать городу, — пояснил Владимир Косьяненко. — Я по мере возможности помогаю детским садам.

Надо отметить, что и дети, и их родители замечают, как меняется представление о том, какой должна быть комфортная среда в детском саду, и вообще в Спасске-Дальнем. Спассчане считают, что если все депутаты будут так же переживать за свой город, то в скором времени жизнь здесь станет лучше.