Билеты в цирк выиграла жительница Оренбурга [ВИДЕО]

vbc

Оказывается, и на южном Урале слушают радио «Ви-Би-Си-Спасск».

Розыгрыши различных призов в эфире спасских радиостанций — дело частое и даже в какой-то степени привычное. Но недавняя акция радио «Ви-Би-Си-Спасск» превзошла самые смелые ожидания организаторов.
Условия очередного розыгрыша были просты: надо было слушать вечерний эфир радио «Ви-Би-Си-Спасск», правильно ответить на заданный вопрос и получить два билета в цирк. Победительницей стала девушка по имени Евгения: она правильно ответила, что юмористическая сценка в цирке называется репризой. Все бы ничего, но оказалось, что радиослушательница находится… в Оренбурге.
Конечно, ехать с южного Урала в Спасск за билетами в цирк — занятие хлопотное и затратное. Поэтому за выигрышем пришел дядя Евгении — спассчанин Александр Минин, пенсионер МВД. Он сообщил, что племянница вышла замуж за офицера и уехала в Оренбург к месту службы мужа.
— Вы знаете, она родилась в Спасске и скучает, конечно, по нему, — сказал Александр Владимирович. — Поэтому и слушает по Интернету местное радио, чтобы ближе быть к своей родине.