Музыка осени — музыка души! [ВИДЕО, ФОТО]

Osen
Под таким названием 8 ноября прошел в ГЦНК «Приморье» концерт, организованный артистами Городского центра народной культуры.

Не так давно в нашем городе артисты создали новую креатив-студию «Рандеву».

— В нашем городе привыкли к хорам, а мы решили создать что-то отличное от этого, — рассказала Оксана Ковалева, солистка креатив-студии «Рандеву». — Почему такое название? Креатив – потому, что у нас молодые, красивые солисты, рандеву — это встреча со зрителем. Мы поем песни, которые близки и интересны каждому, от мала до велика.

С солистами «Рандеву» горожане уже знакомы. Они не только радовали спассчан своим выступлением на различных городских праздниках, но и организовывали концерты для жителей микрорайона им. 50- летия Спасска.

— Летом мы давали концерты, в ДОСА организовывали вечер отдыха «Шансон», — поделилась Оксана Ковалева. — Люди наслаждались музыкой, танцевали, отдыхали. Естественно, такие вечера отдыха мы планируем проводить и дальше. Тематика у вечеров разнообразная: шансон, романс, ретро и другие направления. Планы у нас большие. Мы приглашаем в нашу студию талантливых солистов. Если нас будет больше, я думаю, что для зрителей это будет только лучше.

На вечер встречи с золотой осенью пришло около ста зрителей. Солисты сменяли друг друга, пели в дуэтах, даря зрителям ощущение красивой, яркой, веселой осени. Это же ощущение давали и осенние декорации, украсившие сцену.

— Часто осень считается грустной, унылой порой, — сказала ведущая. — А от нас, солистов — Ольги Носенко, Сергея Диденко, Натальи Даниленко и от меня, Оксаны Ковалевой, вы услышите о романтичной, непредсказуемой, степенной госпоже осени. Осень — это пора не только грусти и печали, но и радости. Ведь вслед за ней мы с нетерпением ждем самого веселого времени года — зимы.

Концерт длился полтора часа, но время пролетело незаметно.

— Мне концерт очень понравился, только жаль, что мало зрителей пришло насладиться искусством, — поделилась Надежда Сырбу. — На концерт я привела и свою маленькую дочь, потому что считаю, что приучать ходить на различные концерты, прививать культуру необходимо с самого детства. И хочется, чтобы таких концертов в городе было побольше.

— Меня заинтересовала реклама, на афише было написано, что будут исполняться как популярные песни, так и забытые, — поделился Пётр Андросенко. — И я не устоял: решил прийти послушать и нисколько не жалею — все солисты молодцы.

[Not a valid template]