От Петра I до наших дней [ВИДЕО, ФОТО]

police

10 ноября в стране отмечался День сотрудника внутренних дел.

Спасские полицейские провели торжественное заседание в районном доме культуры, где собрались не только действующие сотрудники и члены их семей, но и ветераны службы, а также приглашенные.
Открывая торжественное заседание, ведущие мероприятия коротко рассказали о вехах в истории полиции в нашей стране, начиная от указа Петра I об учреждении в Петербурге должности генерал-полицмейстера и заканчивая нашим временем, когда милицию вновь переименовали в полицию.
Поздравить начальника отдела и его подчиненных пришли исполняющая обязанности прокурора города Евгения Овчарова, представитель ОАО «Спасскцемент» Владимир Шумский, глава города Татьяна Труднева, глава Спасского муниципального района Анатолий Браницкий и глава администрации района Людмила Врадий. Людмила Владимировна, кстати, передала Вадиму Трущенко очень необычный подарок: настольный календарь с детскими рисунками, участвовавшими в конкурсе «Полиция спешит на помощь».
Но кроме поздравительных слов в этот день полицейские услышали много поздравительных песен: как в исполнении работников культуры, так и своих коллег.

[Not a valid template]