Рождественская сказка [ФОТО]

Rogdestvo plochadВот и закончились новогодние праздники. Чтобы о них остались самые лучшие воспоминания, в дни зимних каникул для детей и взрослых было организовано много необычных, интересных и веселых мероприятий. Вот и 7 января на городской площади развернулись народные гуляния.

Любой русский человек любит повеселиться на Рождество. Поэтому, несмотря на холодный день, спассчане пришли на городскую площадь задолго до начала праздника.

Праздничная программа началась в час дня. Веселые персонажи — Баба Яга и Козочка — помогли детворе окунуться в сказочную атмосферу. Ребятишки вместе с ними веселились, бегали, играли, а к их забавам присоединились и взрослые. Хотя Баба Яга и является злым персонажем, малыши нисколько не боялись ее, а изо всех сил старались вместе со Снегурочкой перевоспитать Ягусю. И конечно же, это получилось.
Настоящий восторг вызвал у присутствующих Дед Мороз: он не только играл с ребятами, но и помог им сделать Бабу Ягу добрее.

— Очень интересное представление, — поделилась Ольга Николаевна. — Я пришла с внуками. Моя внучка любит участвовать в различных увеселениях, а вот внука очень тяжело куда-то заманить. Но сегодня они с удовольствием играют и водят хороводы. Большое спасибо организаторам.

Праздничная программа завершилась. Дети получили от Деда Мороза подарки, но никто не хотел расходиться. И это не удивительно: зимние забавы возле красавицы елочки любят как взрослые, так и дети.