Звоните, пишите, получайте подарки [ВИДЕО]

radio

«Кто не рискует, тот не пьет шампанское» — так называется конкурс, который проводится на радио «Лемма Спасск» каждые понедельник, среду и пятницу. Его участникам надо лишь дозвониться во время вечернего эфира до радиоредакции и правильно ответить на вопрос. Точнее — выбрать один из трех вариантов ответа. Например, в первый же день розыгрыша обладательницей приза стала спассчанка Дарья Цвир, которая правильно ответила про калибр автомата АК-47 — 7,62 мм.

А вот участникам конкурса на радио «VBC Спасск», который проводится каждый понедельник, предстоит угадывать зашифрованные названия известных кинофильмов. Например, как называется фильм о прерогативе старослужащих перед молодыми бойцами первыми идти в сражение.
— Сразу догадался, не задумываясь, — рассказал спассчанин Александр Полыгалов. — Я как раз ехал в машине, слушал радио, и на ум пришел фильм «В бой идут одни старики». Я сразу набрал смс-сообщение с названием фильма, ждал только номер телефона, куда отослать…
В качестве приза Александр получил билет на киносеанс в кинотеатр «Аврора», ведь конкурс так и называется: «А иди ты, мужик… в кино». Стоит добавить, что розыгрыши призов на радио «Лемма Спасск» и «VBC Спасск» продлятся весь февраль.