Рассказ о неизвестном герое [ВИДЕО]

BellaТрагедией чуть было не закончилась прогулка шестилетней Беллы. Девочка упала в ливневый колодец, расположенный с западного торца дома № 89 по ул. Красногвардейской. Спас малышку неизвестный герой.

7 февраля Ольга Андриянова отпустила свою дочь погулять на улицу с подругой, а сама в это время решила сходить в магазин. Выйдя из него с покупками, женщина увидела дочь.

— Я позвала Беллу, и она бросилась ко мне навстречу, но не по тропинке, а напрямик, — чуть сдерживая слезы, рассказала Ольга. — Вижу, бежит ко мне, и вдруг ее просто не стало.

Девочка провалилась в колодезный люк, которого не было видно из-за снега. Ольга подбежала к колодцу и стала руками ломать ледяную корку.

— Уже собиралась сама прыгать в колодец, но тут увидела молодого парня лет двадцати пяти, я попросила его помочь, — вспоминает Ольга. – Он, не раздумывая, прыгнул в колодец.

Надо отметить, что глубина колодца приличная (навскидку 2 метра только до воды). По счастливой случайности в колодце не оказалось острых предметов.

Подробности читайте в новом номере газеты «Спасск», который выйдет 17 февраля.