Тяжело жить в эпоху перемен [ВИДЕО]

upravdom


На прошлом занятии многие сетовали, что в зале отсутствуют представители городской администрации, к которым накопилось немало вопросов. В этот раз таких упреков не последовало: отвечать на вопросы пришли главный специалист управления ЖКХ Ольга Симоненко и главный муниципальный жилищный инспектор городского округа Виталий Двинянин. Но первой взяла слово Оксана Гайдашова — главный специалист-эксперт Государственной жилищной инспекции.
Она рассказала, что зачастую граждане начинают жаловаться на жилищные проблемы сразу в администрацию города или в администрацию Приморского края. Но при внеплановой проверке выясняется, что управляющие компании даже не были в курсе имеющихся у граждан проблем.
— Поэтому прежде чем куда-то жаловаться, сообщите о проблеме в управляющую компанию, — посоветовала Оксана Гайдашова. — Важно, чтобы управляющая компания знала об этом…
За полтора часа пришедшие задали множество вопросов и получили исчерпывающие ответы. А после завершения занятия депутаты городской Думы Юрий Пивоваров и Александр Чугуевский помогли гражданам отыскать интересующую их информацию по ЖКХ на интернет-сайтах.
(Подробности — в ближайшем номере газеты «Спасск»).