«Спасскцемент» выполнил просьбы селян

road

Например, участок дороги, ведущей к селу Воскресенка, часто подвергается подтоплениям, поэтому нет ничего удивительного, что предприятие «Спасскцемент» как минимум два раза в год проводит здесь работы. Дело в том, что некоторые работники предприятия живут как раз в селе. Да и остальные жители Воскресенки частые гости в микрорайоне Лазо: кто-то приезжает в магазин, кто-то отвозит ребенка в детский сад. А после паводка приходилось ездить по объездной дороге, затрачивая на путь гораздо больше времени. Вот и стали люди обращаться на предприятия с просьбой о помощи.
— Мы каждый месяц отправляем сюда грейдер, — говорит Юлия Кулакова, мастер по ремонту и содержанию автомобильных дорог ОАО «Спасскцемент». — А весной и осенью проводим более масштабные работы, в те периоды, когда непогода затрудняет проезд.
Некоторые водители, проезжающие здесь, наверняка даже не поняли, какая организация выполняет работы… Впрочем, это и не важно: главное, что по этому участку вновь можно передвигаться, не боясь повредить машину.