Ваш труд не забыт!

veteran

Сегодня делегация ОАО «Спасскцемент» побывала в гостях у ветеранов войны и труда, отдавших много лет предприятию. Среди них, например, Мария Михайловна Маслова, пришедшая на завод в пятнадцать лет и через сорок лет ушедшая на пенсию в должности начальника финансового отдела.

— Я горжусь, что все это время работала на «Спасскцементе»! — сказала она. — Меня приглашали работать в другие места, но я не пошла. Можно сказать, на одном стуле просидела…
Депутаты городской Думы Василий Валовик и Александр Чугуевский, работники предприятия, вручили ветеранам юбилейные медали в честь 70-летия Победы и денежные премии от «Спасскцемента». Кроме того, каждый получил традиционный продуктовый набор.
— В преддверии юбилея Победы мы немножко больше уделили внимания нашим ветеранам, — рассказал председатель профкома Юрий Яковец, — например, установили в городе баннеры с изображением наших участников войны и тружеников тыла. И, конечно, собрали продуктовые наборы, которые в этом году потяжелели до двадцати килограммов: там и консервы, и масло, и крупы. А 8 мая мы, как обычно, соберем всех ветеранов за одним столом.