Дня и ночи мало!

 IMG_МuzeiВ честь Международного дня музеев и Всемирной акции «Ночь музеев» Спасский краеведческий музей предлагает своим будущим и настоящим друзьям почти недельную праздничную программу.

По данным пресс-службы музея, с 19 по 24 мая (вторник — воскресенье) любой посетитель  может прогуляться по всем выставочным залам только по одному билету стоимостью «сколько не жалко».

19, 20, 21 мая на улицах города разыграется краеведческий квест, в котором примут участие все, кто сформирует команду из пяти человек, найдёт себе столь же достойную команду противников и оставит заявку на участие в квесте по телефону 2-37-49 или электронной почте spassk_museum@mail.ru. Команды победителей получат памятные сувениры и сертификаты на бесплатное посещение музея до следующего Дня музеев (18 мая 2016 года).

 22 мая в 18 часов начнется Ночная программа праздника.

— Откроет ее традиционное чествование наших дарителей, партнёров и волонтёров, — говорит директор музея Надежда Шубина. — Затем в 19.00 для них и всех присоединившихся гостей начнётся музыкальная программа «Танцплощадка в музейном дворике». Она подарит возможность на пару часов забыть заботы минувших будней, послушать лирические песни, покружиться в танце под музейными соснами.

С 19.30 до 22.00 во всех выставочных залах будут происходить особые события (мастер-классы креативного рукоделия, лекция об искусстве позирования перед фотокамерой, мастер-класс «На волне любви» от профессионального психолога, индивидуальные консультации от косметолога и многое другое). Затем до полуночи можно будет играть в «Музейные бродилки», которые уже не первый раз заставляют бодрствовать особенно азартных спассчан.

Всех полуночных гостей музея ожидает замечательный сюрприз от выставки «Дары Кубани» — чаепитие с дегустацией эксклюзивных сортов чая и мёда. Завершится музейная праздничная неделя в воскресенье 24 мая. В этот день в 15.00 всех любителей «лирики жизни» приглашает творческое объединение «Поэтический круг» и его руководитель Наталья Кушнир.
На все вопросы по поводу дневной и ночной программы с готовностью ответят в музее.