Подарок от депутата

Marina
Депутаты Думы городского округа Спасск-Дальний чутко прислушиваются к просьбам своих избирателей и, по мере возможностей, исполняют их.

 
Очень нужную вещь в подарок от депутата своего округа Дениса Федуна получила на днях спассчанка Марина Дмитриенко. Она — инвалид детства, передвигаться может только с помощью инвалидной коляски. Доступной средой для людей с ограниченными возможностями здоровья, наш город назвать пока трудно. Вот и приходится инвалидам- колясочникам годами сидеть дома. Жизнь проходит мимо. К физическим страданиям у таких людей прибавляются еще и моральные. Многие из них ощущают себя людьми второго сорта.
Но не Марина. Общительная и деятельная по натуре, она обратилась к Денису Викторовичу с просьбой помочь ей в приобретении аккумуляторов к инвалидной коляске, чтобы иметь возможность без помощи посторонних передвигаться по дому и на улице. Депутат на просьбу откликнулся.
С подобными обращениями к народным избранникам обращаются часто. Они счастливы, когда удается решить проблему. Особенно — в таких случаях.