Кто уберет мусор?

mysorВ редакцию телевидения «6 канал» обратилась пенсионерка Людмила Фёдоровна Бойко, которая уже устала смотреть на это безобразие.

— Долгое время мы добивались, чтобы возле нашего дома появилась детская площадка, — рассказала женщина. — И вот в прошлом году один из кандидатов в депутаты услышал нас, и у нас появилась современная площадка для малышей.

На детской площадке установлены две мусорные урны, одну из них, которая ближе к магазину «Элегант», убирает дворник этого магазина, а вот вторая оказалась ничейной.

— Один раз я убрала мусор, другой раз мамочки, которые гуляют с детишками, — сказала Людмила Фёдоровна. — И такое безобразие с весны творится. Управляющая компания «Горсвет» говорит, что это не их территория, что площадка расположена не на придомовой территории, но ведь здесь и наша площадка для сушки белья расположена.

Надо заметить, что окна городской администрации выходят на эту детскую площадку. И ни административная комиссия, ни главы города не замечают мусор, который скапливается на ней уже долгое время.
У жителей близлежащих домов претензии не только к администрации города и управляющей компании, но и к жителям города, которые оставляют после себя на детской площадке бутылки из-под пива.

— Я обращаюсь ко всем жителям: давайте все не будем равнодушными, перестанем мусорить, и тогда наш город будет красивым и чистым, — сказала Людмила Фёдоровна.

Гуляя с детьми на детской площадке, взрослые обращают внимание и на нецензурные слова, которые красуются на стене близлежащего магазина. Поэтому нет ничего удивительного в том, что первыми словами маленьких жителей этого дома будут те, которые не принято произносить вслух.