«Аккорды Лета — 2015» отзвучали в 12-й раз

Уже в пятницу любители бардовской песни, да и сами барды, потихоньку подтягивались к берегам Сорочевского водохранилища. Вечером начались 111первые прослушивания и состоялся авторский концерт Сергея Перминова, известного барда из города Артёма. К тому же, многие барды приехали на фестиваль с семьями, и, чтобы хорошо расположиться, потребовалось время. Да и надо настроиться на волну фестиваля…

— Сегодня всех встречает 12-й фестиваль «Аккорды лета», — рассказала Нина Щербак, начальник отдела культуры Спасского района. — Здесь, традиционно, собралось немало бардов, проживших увлекательную и насыщенную творческую жизнь, а также внушительное количество молодых исполнителей.

Те, кто уже освободился после отборочного этапа, с радостью участвовали в игровой программе, подготовленной Молодёжным парламентом при Думе Спасского муниципального района, либо наносили летние рисунки в технике боди-арт. Некоторые не отходили от своего инструмента – репетировали, ведь это еще и концерт с очень достойными призами, которые предоставлены учредителями и спонсорами фестиваля.

Полную версию статьи читайте в газете «Спасск»