Пусть мама за руку возьмёт

AleshaАлексей добрый, трудолюбивый мальчик, спокойный, уравновешенный, отзывчивый и очень звонкоголосый мальчик.

— Алёша предпочитает спокойные, тихие игры, — рассказала Ольга Лахтина, учитель-логопед. — Он неплохо поет, очень любит рисовать. Алёша творческий мальчик.

В школе Алексей учится хорошо, только русский язык и математика даются ему тяжелей, чем остальные предметы, но он очень старается преодолеть все трудности в учебе.

— Алёша любит спорт, я знаю, что в детском доме они посещают много кружков и брейк-данс в том числе, — рассказала Инна Кирилова, учитель Алексея. — Мальчик красиво танцует.

Сотрудники и воспитанники Спасского детского дома отмечают, что Алёша добрый, умеет сопереживать, сочувствовать и очень ценит дружбу.

— Друзей у Алёши много, объединяет их общность интересов, общие дела, — сказала Ольга Лахтина. — И конечно, детей привлекает в нем его спокойствие и надежность.

Накануне прихода съемочной группы в детский дом Алексей загадал желание.

— Лёша загадал желание на четырехлистном клевере, чтобы у него появилась новая семья, — рассказала Ольга Лахтина. — И если Алексей обретет семью, я буду очень рада и счастлива.

Мы уверены, что после знакомства с Алексеем в вашем сердце появится место для еще одного ребенка и мальчик найдет любящих родителей.