Пусть мама за руку возьмёт

ElmiraЭльмира спокойная, не любит шумной компании, любит уединение, очень ранимая.

— Несмотря на то, что Эльмира спокойная, она активно принимает участие во всех мероприятиях, что проходят в детском доме, нашем городе, — рассказала Светлана Байдык, воспитатель. — Эльмира, когда волнуется — заикается, но это не мешает ей выступать на сцене со стихотворениями. Стихи она рассказывает спокойно, с милой улыбкой. Также она хорошо танцует.

Эльмира увлекается вышиванием, в ее коллекции много работ. В основном героями ее рукоделия становятся животные и растения.

— Я хочу стать ветеринаром, — поделилась Эльмира. — Люблю помогать животным, всегда за ними ухаживаю. Раньше у нас возле детского дома жили собаки, я их кормила, но потом мы отдали их в добрые руки. Когда вырасту, хочу, чтобы в доме у меня жили животные. И еще у меня есть мечта — научиться ездить верхом на лошади.

Наблюдать за Эльмирой во время работы одно удовольствие: когда девочка вышивает, то взгляд у нее становится задумчивым, на устах появляется улыбка. Эльмира очень трогательный ребенок и очень хочет в семью.

— Хотелось бы обратиться к людям: если вы возьмете в семью Эльмиру, то никогда не пожалеете об этом, ведь Эльмира умница, она принесет вам добро, умиротворение, ласку, — сказала Ольга Французова, старший воспитатель Спасского детского дома.

У всех есть мечта, и каждый хочет, чтобы его мечта сбылась. Мы искренне надеемся, что Эльмира найдет любящую семью.