Снова первые

cementniki

С 16 по 18 октября на спортивных площадках города проходили соревнования в рамках 9-й Спартакиады городского округа среди учреждений, организаций и предприятий, на которую заявились 18 команд. Спортсменам-любителям предстояло сразиться в пулевой стрельбе, настольном теннисе, игре дартс, полиатлоне, волейболе, мини-футболе, шахматам, легкой атлетике, гиревом спорте и перетягивании каната. Кроме того, впервые в программу был введен бадминтон.

— Этот вид спорта сейчас набирает популярность в городе, — пояснил директор Физкультурно-спортивного центра Евгений Колбин. — Если раньше желающих поиграть было не так уж и много, то сейчас даже возникает очередь, чтобы сразиться в бадминтон…

 Начиная с третьей спартакиады первое место всегда занимали цементники. Вот и в этот раз они стали сильнее других команд, хотя многие сомневались в их победе: так, футболисты «Спасскцемента» в финальной игре уступили по пенальти команде «Мегаполис», но, тем не менее, смогли стать первыми в общекомандном зачете.
Второе место у представителей городской администрации, третье — у команды «Мегаполис».

— Мы всегда готовимся к спартакиаде и нацелены на выигрыш, — сказал управляющий ОАО «Спасскцемент» Алексей Сысоев, — но, сами видите, с каждым годом нам, что называется, наступают на пятки. Поэтому команда будет сильнее тренироваться, чтобы всегда одерживать победу.