Вошла в сотню лучших

3333

Спасская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат» вошла в число 100 лучших предприятий и организаций России по итогам работы в 2014-2015 годах.

Директор школы Марина Бредюк награждена почетным знаком «Лучший руководитель года».

— Наша задача — обеспечить право  воспитанников на получение доступного, качественного образования для всех категорий детей и максимально интегрировать их в жизнь, — сказала Марина Владимировна. — Работая над проектами «Компетентностный подход в обучении и воспитании детей с ОВЗ в условиях модернизации Российского образования» и «Вместе мы – Россия», наш коллектив многое смог и успел. Мы почувствовали удовольствие и отдачу от этой работы, заинтересовались самим и заинтересовали детей. Учитель должен меняться, постоянно идти в ногу со временем, быть мобильным, а в концептуальном плане и опережать время. Мы очень рады, что наш опыт был замечен и отмечен экспертами столь авторитетного конкурса.

Напомним читателям, что этот успех Спасской коррекционной школы не первый в текущем году. На Всероссийском образовательном форуме «Проблемы и перспективы современного образования в России» Спасская КШИ была признана лучшим коррекционным образовательным учреждением 2015 года».