В числе лучших

Охрана труда
Спасская коррекционная общеобразовательная школа-интернат стала третьим призером престижного краевого смотра-конкурса на лучшую постановку работы по охране труда в 2015 году.

Безопасные и комфортные рабочие места — показатель ответственности работодателя за здоровье и жизни подчиненных. Проводимые краевым департаментом труда и социального развития конкурсы на лучшую постановку охраны труда стимулируют предприятия и учреждения еще лучше работать в этом направлении. Итоги очередного смотра подвели во Владивостоке 26 апреля.

Диплом, благодарственное письмо, а также кубок за третье место в конкурсе среди коллективов, где трудится менее 50 человек, были торжественно вручены директору Спасской специализированной (коррекционной) школы-интерната Марине Бредюк.

— Это очень престижная награда, — говорит главный специалист государственного управления охраны труда ГО Спасск-Дальний Владимир Штука. — Участников много, но лишь единицы, самые лучшие занимают призовые места. В их числе и Спасская коррекционная школа. В прошлом году это учреждение победило в городском конкурсе по охране труда, и мы выдвинули ее на краевой. Марина Владимировна уделяет вопросам охраны труда много внимания, постоянно их контролирует, строго соблюдает законодательство, отсюда и результат.