Откровенный разговор

durka

На разговор с избирателями решились депутат Законодательного Собрания Приморья Александр Бехтер, руководитель городского управления народного образования Татьяна Косьяненко, бывший руководитель городского избиркома Светлана Черевикова и владивостокский юрист Михаил Берестенко, который, впрочем, выдвигается по другому избирательному округу, нежели вышеперечисленные кандидаты. Дело в том, что по странному стечению обстоятельств город Спасск-Дальний разделен на два округа: в один, условно называемый «северный», входят Лесозаводск и Кировский район, в другой — «южный» — Анучинский и Черниговский районы.

— По южному округу иду я, Татьяна Сергеевна Косьяненко и Светлана Черевикова, — сообщил Александр Бехтер. — А по северу — Михаил Берестенко и Владимир Косьяненко.

Он объяснил собравшимся, что же такое праймериз и как оно будут проводиться: 22 мая избиратели, пришедшие на участки для голосования, должны будут отдать свои голоса (не больше трех) за тех кандидатов, которые, на их взгляд, должны представлять территорию в Законодательном Собрании. И лишь те кандидаты, которые наберут большее количество голосов, будут представлять «Единую Россию» на выборах 18 сентября.
Кандидаты рассказали о себе, своих программах, и тех проблемах, которые они намерены решать в Законодательном Собрании в случае избрания. Кроме того, они откровенно ответили на многочисленные вопросы граждан.