Городские депутаты получили удостоверения

dooma

Сегодня состоялось очередное заседание Думы городского округа, на котором рассматривались 10 вопросов. Наибольшее внимание привлек первый — отчет главы городской администрации о результатах деятельности главы и администрации за 2015 год.
Поднявшись на трибуну, Вадим Мироненко заметил: «У меня доклад на 150 листов. Думаю, что все зачитывать не надо…» Но шутки шутками, а его выступление заняло около 45 минут. Плюс порядка 15 минут он отвечал на вопросы… В конечном итоге депутаты приняли решение принять доклад к сведению и признать работу главы и администрации удовлетворительной.
Рассмотрев все десять вопросов повестки, депутаты не торопились покидать места: председатель Думы Алексей Сысоев сообщил, что обсуждение раздела «Разное» пройдет без журналистов. Правда, присутствовать на процедуре вручения депутатам удостоверений и значков представителям СМИ разрешили. Получив документ и значок, один из депутатов пошутил: «Теперь можно приходить на заседания в костюме!» Хотя думается, что народным избранникам придется все же трудиться закатав рукава.
(Подробности — в № 27 газеты «Спасск»).